98. Я приду к Тебе, Ты жди, Родная!

Осень Золотая на праздник приглашает.
Всё вокруг окрасив в яркие тона.
Нашу грусть с Тобой навеки провожает.
Светлой дымкою развеется она.
 
Разлетится , словно листьев стая.
Клином журавлей уйдёт за облака.
И там окончательно растает.
Только Счастье станет Навсегда !
 
Верю я , что встретимся мы скоро !
У Тебя, на Поцелуевом мосту.
Чтобы не расстаться Нам, там снова,
на прощанье поцелую и опять приду !
 
Моряки там в старину прощались,
уходя к далёким берегам.
И всегда обратно возвращались.
Так и я, Надежду Нам обоим дам !
 
Я приду к Тебе, Ты жди, Родная !
Все преграды я пройду, смогу.
Осень добрая душа, большая.
Сил подарит Нам и я Тебя найду !
 
20. 9. 2017


Рецензии