СССР

Современное поколение,
Интернетные Гаджеты ВЫ!!!
Все когда-то мы были ТОВАРищи,
А теперь ГосПодА и БОГмЖы...
Неуверенность, нас Пугает,
Отречение от корней!
СССР был большой,
Я Знаю...
Было Детство,
И нам там теплей!!!(СВ(к))


Рецензии