Расстались...

Расстались...чувствам вопреки...
Нелепый случай всё за нас решил...
Уже не взять в ладонь твоей руки...
Хотя об этом Бога я просил...

Твой образ в своём сердце берегу...
Река с названьем -Память бесконечна...
Ты там,.. на том, а я на этом берегу...
Так с нами и останется навечно...

Простить себя за это не могу...


Рецензии