С днём рождения, сестренка!

Родной сестрёнке Людмиле- с днём рождения!

Сестренка моя родная,
Желаю тебе я счастья!
Побольше радости, тепла!
Чтоб не было дней ненастья.

Сюрпризов!
И пусть все сбудется!
Желаний земных и смеха!
И чтобы всегда с тобой рядом
Родные с теплом и светом!

С днём рождения, милая,
Моя сестренка родная!
Людмила- ты людям милая,
В мире для всех дорогая!



21 сентября каждого года.


Рецензии