Качели

Качели повсюду качели...
то в детстве на них выше елей...
а нынче то взлет, то паденье
то радость, то потрясение
качается маятник высший
а я у него на краю
не вижу, не знаю, не слышу,
как загнанный заяц стою
а прыгнуть вслепую так страшно,
как будто полет вникуда...
но быть не по силам вчерашней...
сегодня... а то никогда...

 


Рецензии