Причуды

нет меня там,
нет меня здесь,
как зелёные тридцать грамм
и как синяя взвесь...
И с небес, выпал вес
На поверхность прозрачный бесъ...
Тот, что влез и пролез, тот что с небес
И который не бес, за которого за,
У которого слеза, ну почему же я не за?
Что же скажут небеса...? сколько будет ещё роса?
Сколько зорек ранним утром,
Сколько запаха травы,
Что мне скажут твои нежные причуды, те с которыми ты на ты...?
21.09.2017г.


Рецензии