Кому от встречи легче станет?

Кому от встречи легче станет?
Я много лет, борясь с собой,
Твой образ статный забывала,
Живя покорною рабой.

С годами память растворяет,
Сжигая чувства в угольки,
Надежды, веру и признанья
Моим желаньям вопреки.

Мне не знаком уже твой голос...
Мелодика твоих речей
Не погружает в атмосферу,
Забытых временем ночей.

Твоё тепло не греет руки...
Мои запястья не держи!
Ты стал далёким и ненужным
В забытой на века глуши...

Звонков не жду и писем тоже -
Не преломить нам жизни ход.
Твои объятия мне чужды.
Всё унесло в пучину вод.

Кому от встречи легче станет?
Мне боле нечего сказать.
Простить?..простила. Не судья я,
Чтоб в этой жизни осуждать.






           21 сентября 2017


Рецензии
И горько, и красиво и правдиво

Швец Диана   10.10.2017 04:58     Заявить о нарушении