Мини признание

Прошу прощения за путницу в годах. Многое было написано давно. По памяти расставлены даты. И уже начиная с 2006г. Молодой человек с именем Алексей ушел в написание и исполнение песен.
Что продолжалось шесть лет.

При проявлении желания, результаты можно послушать в виде аудио записей на моем сайте

http://www.svqbasound.com/

Позднее, с 2012г по 2015г был перерыв (застой) в творчестве, обусловленный некоторыми событиями.

Далее... Я вернулся к желаемому, ценному, дорогому. Тому, что, я надеюсь, порадует читателей.

Благодарю за прочтение и отзывы!!!
С уважением!
Суворов А.В.


Рецензии