Она училась в пятом классе

Морозовой Н. М.

Она училась в пятом классе,
А он в - седьмом,
Был май за окнами прекрасен,
В краю родном.

На быстрой малой перемене,
И на большой,
Он к ней спешил как угорелый,
И был смешон.

Косички с белыми бантами,
И челка в бровь,
Летели белыми крылами,
В страну любовь.


Рецензии