Моей девочке

Ничто не случайно.
Даже шорох речной волны.
Ты когда-то приснилась мне.
А сейчас мы сидим бок о бок,
И я касаюсь твоей руки.
Согреваю пальцы,
Целую красивый лоб.
Моя девочка,
Если это не счастье,
То тогда оно в чем?
Весь твой мир сейчас
Покоится на моих китах.
Наблюдать как взрослеешь ты,
Разве это не самый прекрасный дар,
Моя девочка?


Рецензии