Мое время года

Моя любовь  - это цветущая весна
С лучами утренней зари она ослепляет меня
С сияньем звезд в ночи оставляет без сна
Амурной страстью под дождем вечерами пленя

Моя любовь  - это знойное лето
Она сжигает влюбленное сердце до тла
Она и Солнце  - источники света,
Без которых моя жизнь была б холодна

Моя любовь  - это ветер осенний
Что приносит на золотых листьях тоску
Время гроз и сезон вдохновений
Пора светлых признаний и горьких разлук

Моя любовь  - это зимняя сказка
Запах хвои и ждущий с шампанским фужер
Даже нет у Юона прекрасней
Тех пейзажев, что сокрыты в моей хворой душе

Время  - враг или наше спасение?
Оно властвует и разделяет года
Зимний лед даст весною растение
Летний зной принесет за собой холода

Мы не знаем, что завтра наступит
Мы не знаем какой жизнь готовит урок
Но я знаю  - мое сердце любит
И мое чувство к тебе никогда не умрет


Рецензии