Заря жизни

Природа дарит ЧУДЕСА
Нерукотворное начало
На травах россыпью роса
Зарю багряную встречала
На небесах.в дали ночной
Мерцают призрачные звёзды
Не нарушая наш покой,
Мир освещают ночью поздней
Ах,как прекрасен тот рассвет
Что по утрам приходит в гости
Он шлёт малиновый привет
Рисуя в небе-кистью-тростью
Тем светом теплица земля
Умытая святой водою .....!!!
И восхищает нас она ....
НЕРУКОТВОРНОЙ КРАСОТОЮ !!!!!
А.КРАСНИКОВА


Рецензии