***

Ты только люби меня
Сильно-сильно, крепко и нежно
Я нагряну с рассветом дня
Буду сниться всю ночь, конечно

Кто-то слева воскликнет, дурак;
На кой черт нам нужна такая
Знать бы мне, что все это не зря,
Что ты любишь меня, Родная.


Рецензии