В конце маршрута

         Куплет 1

В конце маршрута слёзы осени,
Дожди печальные с туманами
Нас для любви считали поздними
Мы к ней пришли с больными ранами
В конце маршрута счастье кроткое,
И по длине, короче веточки
Я окружу тебя заботою,
Согрею в осень свою девочку.

         Припев:

Эта осень плакала влагою,
Улыбалась изредка лучиком
Мы в любви объяснялись знаками
А слова берегли для случая.

         Куплет 2

В конце маршрута компенсация
За недосказанное с холодом
Мы не пропустим коронацию:
Эй, осень, не мори нас голодом
Пусть смоет дождиком отчаянье
Друг друга мы накормим ласкою
Дожди, туман не наказание,
Мы эти дни заполним сказкою.

          Припев:

Написано 21 сентября 2017 года


Рецензии
Тепло от таких строк!
С уважением к Автору...

Нн Иванов   02.10.2017 10:23     Заявить о нарушении
Cпасибо, Николай!
Взаимно, с наилучшими пожеланиями...

Стратонов Валерий   03.10.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.