Меня много

Не злюсь я больше на других,
Мне стало как-то все равно,
И нет не малых, не больших,
Как будто я в другом кино.

Теперь мне важно, что внутри,
Мне жизнь свою спасать, пора, 
И все что было, было позади,
Теперь лишь глупая игра .

Не жду подарков от судьбы,
Она ко мне была добра,
Мне шаг остался до мечты,
Одна последняя строфа.

Я вырос, больше нет меня,
Былое буду помнить строго,
И я теперь, теперь есть Я,
Меня не мало, меня много.


Рецензии