Судьба

Говорят «Судьба»! А что судьба?
На судьбу-то что всегда грешить?
Каждому дается жизнь своя
Каждый и решает как прожить.
Этих «судеб» столько, что не счесть!
Вот тебе клубочек, выбирай.
Здесь дорожки к любой жизни есть
Есть и та, что всех приводит в рай.
Только часто мы, не разобрав,
Выбираем нитку с мишурой
И понять при этом, что не прав
Поздно получается порой.
Вот так сами мы себе калечим жизнь
А потом виним во всем судьбу.
Говорите, что лишь жертвы мы?
Я сказать такого не могу….


Рецензии