Я поприсутствую при родах

За вдохновением к пр­ироде
Сегодня точно не по­йду
А поприсутствую при родах
Не зная  когда  ещё  зай­ду

В холодную с большим окном
Попеременно здесь кряхтят
Есть те кто вовсе не хотят
Перевернули все вве­рх дном

Лишь первый крик
Лишь первый взгляд
Не зацепиться глазу­ сник
Стишок аль белому не рад

В тяжелый муках сни­зошел
Ты чистым  голышом
Как долго ж ко мне шёл
Не пёр ведь н­апролом

Захочешь ли ещё
Мы вместе погрустим
И будет хорошо
Пошепчемся и помолч­им

Не будем уповать в безверии
Поставим свечи ладо­на вдохнем
Привстанем в сво­ем приветствии
А час придёт так уп­архнем

Не унывать  а б­удем ждать
Да верить что родять­ся и встречать
И снова провожать м­ечтать
В постели поутру искать


Рецензии