Осень- не повод для грусти

Осень - не повод для грусти,
Осень - златая пора,
Осень, когда опадая
в вальсе кружится листва.
В роскошном наряде одета,
Расписана золотом вся,
Осень златая - мгновенье,
Красками солнца полна.


Рецензии