Штормы

Попутал лукавый,
Забыла о нормах.
Ты — тихая гавань,
Но я люблю штормы.

В глазах его пляшет
Холодное пламя,
По телу мурашки
Проходят волнами.

А ты такой близкий,
Простой и понятный,
Налей себе виски -
Ушла безвозвратно.

Ушла за звездою...
Придёт на рассвете
Письмо заказное
С прощальным приветом.


Коркунова Алёна, 21.09.2017


Рецензии