А душа поёт, тоскует, плачет...

   Надо мной хохочет
   Чей-то голос дальний,
    А душа поёт,
    тоскует, плачет,
    И не может иначе…
    И не может иначе...
  Саднит болит хнычет плачет…
  И не может иначе…
  Тени скачут,
   по стене,
   в снах,
   деревянные звери и бурьяны…
   и бушующие океаны…
             21 сентября 2017 года
              1 час ночи…


Рецензии