Состояние гармонии

Состояние гармонии
Как ты близко к невесомости
Разум больше не в агонии
Поиска иных возможностей.
Тело словно в равновесии.
Мысли больше не тревожатся
И в арифметической прогрессии
В голове они не множатся.
Но на фоне глади омута
Так абсурдно состояние
Не стремления к какому-то
Достижению финальному.
Время замерло. По прежнему
Хочется вдруг призадуматься,
Пораскинуть мысли прежние…
Только странно – ведь не думается!
Как кристален свет сознания!
Как просты ответы разума!
Но… храните состояние,
От того, что извне навязано…


Рецензии