Искренний привет всем гайвинцам!

Как будто вчера это было
Парк Чехова, танцплощадка.
И музыка ВИА Гайва звучит
Молодёжь зазывая.

Бегут все нарядно одетые
Послушать ваш голос волшебный
И танцевать до упаду
И познакомиться с кем-то.

И вот сорок лет уж минуло
Я мамой и бабушкой стала,
Но вспоминаю я часто
Наш парк, танцплощадку и песни!


Рецензии