Городу Боровичи посвящается

Я так люблю мой милый чудный город!
Арка моста как лука тугой сгиб.
Мне кажется, что он извечно молод,
Но летопись времен другое мне твердит.

Мне в нем всегда так хорошо, спокойно
Идти по улицам, где нету суеты
И летним вечером здесь так легко, не знойно
(Ах, если б только не кусались комары)).

И приезжать издалека так необычно:
Он будто гостью принимает тебя вновь.
Накинет шаль на плечи – это так привычно
И обнимает нежно, согревая кровь.


Рецензии