Пьяная рифма

"Пока не знаю, что пишу,
Из лиры рифму вырываю,
В том не лукавлю, не грешу,
И на себя лишь уповаю!
А рифма толикой пьяна,
Пришла, вот, лира со двора,
Гостила где, гуляла вдоволь,
Без меры крепко напилась -
И в танец шумный подалась!
Когда вернулась заболела,
Совсем, - ни как того хотела,
И у меня за рифм прострел,
Пристала, клянчит опохмел!
 
Рифмуйся подлая чертовка,
Начни хоть с тыльной заголовка,
Бесись и крой до самых бесов,
До тучей чёрных и зевесов,
Гонись, мятежься и ори,
Но хоть чего-то говори!
Тебя выбешивать с лихвой,
Проказа, мне ведь, - не впервой,
Но за успешность, верь, мою,
Я, так и быть - опохмелю!
А коль и стих весь докручу,
В тот час и пир здесь закачу!"


Рецензии
Перо гусинное найду
И скотчем к ручке примотаю.
И смачно стих я напишу!
О чём ?! Пока ещё не знаю...

У меня тоже иногда такое бывает...
С уважением !

Ильяс Ахмедов   21.09.2017 23:56     Заявить о нарушении
Ильяс,спасибо Вам за красивый отзыв!!!С уважением,Михаил!

Пахомов Михаил Сергеевич   22.09.2017 08:12   Заявить о нарушении