Поля люпинов

Поля люпинов, как разлитые чернила
Растекшиеся по зеленой глади
И кажется, что никакая сила
Их не сотрет – как кляксы на тетради

Они как островки небесной выси
Случайно опустившейся на землю
Синеют на полях под пенье птицы
Я вместе с ними ее пенью внемлю

Она поет про дали, про соцветья,
Про дивные леса, поля и степи.
И представляю я великолепие
С небес спустившееся к нам на Землю


Рецензии