Живи, мой друг...

ЖИВИ, МОЙ ДРУГ
Там под скрип вечных струн
Но не заметен труд.
 
Все возвратилось на свой круг.
Они мне врут...
Любви, а значит и разлука.
 
То в лабиринте вдруг
И тихо я сижу, в углу.
Тебя порадовать, мой друг.
 
Поделись живыми снами,
Можно вслух душе сказать,
Что не зря порой дарами
 
Нас забросит дней печать.
Хорошо, что ты есть рядом.
Есть уверенность в себе.
Мало ли нам в жизни надо.
 
Пусть беда горит в огне.
Спелым соком винограда
На небесном корабле
Гаснет вдохновения лампада...
Ты - единственный бог, человек!


Рецензии