Биение

пустой внутри, как в вечности.
оставил себе немного, прости,
последнее биение человечности,
верности тебе и легкого пути.

нам всем не хватает сердечности,
в ночь на дальние огни бежим.
последнее биение человечности
замерло сейчас на нотах лжи,
прервав дыхание бесконечности,
покинув враз
стареющие рубежи.


Рецензии