Стены помнят

Завяли розы —
Сгнил бутон..
А вместе с ними наши ссоры.
Решил прогнать тебя я вон,
И с мыслей,точно так же с дома.

И только стены и ковёр,
Запомня
т нашу сладость ночи.
Решил тебя прогнать я вон —
Здесь точка.Нету многоточий.

Как-будто не было совсем,
Твоего света в моих мыслях,
Прогнав тебя из головы,
Я пред собою стану чистым.

Мои картины на стене,
Не словят больше твоих взглядов.
Не вечно мне к тебе гореть —
Погасли свечи ожиданий.

Чего я ждал? —  Я не пойму
Но знаю точно - не дождался.
А я горел,но не горю.
А ты вообще и не пылала.

Мне кажется ,что ты пуста,
Темна,как комната без света
А у меня в руке свеча
Я не хочу светить тебе ей.

Я не хочу,и не зажгу,свечу,
И выкину все спички
Что б не спалить этим огнём
Мою любовь к себе,  и мысли.

А знаешь,все же понял я,
Мне гордость всё таки дороже
Не хочешь больше меня знать?
Ну не печалься,
Я ведь тоже.


Рецензии