Красота природы

Не увянет красота природы,
Станет и чудесней и светлей,
Как прекрасны при любой погоде,
Пики гор и ширь родных полей.
Как прекрасны реки и равнины,
Шелест леса, шум морской волны,
И природе, бережно храня, мы
Всё, что взяли, возвратить должны.
А природа жить нам помогает.
Теплоту и доброту даря,
В человеке никогда не угасает
Радость от душевного огня.
Все природу любим мы и верим
Что способны радость приносить
Наслаждаться дождиком и солнцем
И прекрасно в этом мире жить.

Ирина IRINA


Рецензии