Поправился по правилам

Поправился по правилам
правильно.
Баталии странные стали
без Сталина.

Одежду сдавай
и вешайся,
В аду грешным рай
мерещится.

Повязанные нитью
бандит и  политик.

Чьей грудью прикрыт-
с тем квиты,
забыты вражда и обиды.

Не стоит ожидать на улице
титров.
Кровь может свернуться,
скиснуть.

Залог ценой выше ломбарда,
На кон свой висок и в карты.
Дуло,с холодной любовью,
прижавшись к виску,ждёт крови.
Диагноз "Здоров"-спорный,
узнав о своих симптомах.

Слезам матерей на весах нет цены,
если отсутствуют детские сны.

Тяжела непомерно соль из капли слезы,
словно время застыло,нарушив весы.
Слёзы близких прямо до жути  скромны:
как занозы,как риск,как виски у седых.

Этой ночью весь белый,
словно ветхий висок,
и высок потолок.
Тоньше и стены.

На коленях подмогу
могут ждать постепенно.
Военный залог-
срок ружья был вне время.

Под давлением в темени,
и давлением в темя,
это длилось недели,
а по сути - мгновение.

Шевелясь
в луже собственной лени.
Власть
оружия в удобстве изделий.

Враг,заверил,что им нужно время,
сжав в кулак сотни ружей и деньги.
Жертвой веры в сладкие речи,
с кавалером на картах помеченных,
стала Правда,понурив плечи,
Одолжив у петли
свою шею и лица,
стала жить как хотела,
не забыв пролечиться.


Рецензии