К. Уровень 64. Зов

Вдоль линии,
очерченной соседством
трех дорог,
лежащих, параллельные
друг другу,
неприглядно.
Но, все же,
бег их к истинным
намереньям судьбы.
Свежо так будет,
было так свежо.
И антрацит
белеет верностью.
И ясно.
Теперь повторит все,
что далее случится.
Прокрутит,
может быть,
рискнет.
Звезда.
Лучится.
И моря искр занятный хоровод
смеется вдоволь.
Далеко до бездны
темнота зовет.
Степь искренности,
холод долгой стужи
по расстояниям не уступает
свету.
За все возьмешь
по жажде, по нужде,
по случаю.
И влага заберет
сухие мысли
от пурпурной клетки
до нового пристанища.
Как проглядеть его
способно
безрассудство?
И давит до конца,
насквозь,
без устали,
скользя босой ногой по ветру.
Кем должен стать еще?
Пока.
Немое время потеряло след,
и вдаль,
до бездны,
вдаль,
до темноты.
Неискренние горы теплой влаги
разбавят мысли, чтобы стать
единым с ветром,
и одним
из снов.


Рецензии