Варвара у самовара. Звук Р

Нарядилася Варвара
И сидит у самовара,
Сарафан нарядный,
Вечерок приятный.
Пышет паром самовар,
Ароматный вьётся пар.
Яркие бока горят,
Угоститься каждый рад.
Пить приятно травный чай,
Кто желает, налетай.
Скатерть-самобранка,
Пряники-баранки.
Чай-чаёк Варвара
Пьёт из самовара.
              22.09.2017.


Рецензии