Новый год спешит к нам!

Скоро, cкоро Новый год,
Он спешит к нам очень, быстро.
Двери сказочных чудес
Открывая снегом чистым.
И веселым Рождеством
И красивой елкой тоже
Мы чудес все время ждем,
Даже зимнюю поземкой.
Люди верят в чудеса
И они к таким приходят
Сказкой сказочной в леса,
В глубь деревни нас уводят.
Где лесные колдуны,
Лешие и бабки ежки.
И, конечно, короли
И принцессы, хоть немножко.
Все мы ждем больших чудес,
Замечательных, волшебных,
Сказочных,как добрый лес
И ,конечно же, целебных.
Для души нашей печальной -
Исцеление сказкой тайной
К нам приходит в Новый год!
И живет в нас целый год.
И прекрасно помогает
Нам душою отдыхать,
Чудеса в себе держать.
И дышать и веселится
И до следующего года,
Быть как матушка природа,
С шириной своей души,
Не жалея красоты.
Нам с друзьями поделится
И с родными и с детьми
Быть как солнышко внутри.

Ирина IRINA


Рецензии