Наскрести вниманья

Галина Столярова " Наскрести вниманья"

Наскрести к себе вниманья,
Но навязчивой не быть.
Дружелюбно подаянье:
Принимать и одарить.

Есть домашние! Везенье,
Рай земной - вопрос - ответ...
До общенья допущенье:
Ужин, завтрак и обед.

Дни унылы - наказанье?
Делом отвлекай себя,
Круглосуточным вниманьем
Ведь не жалует судьба.

Походи по магазинам,
Будто хочешь что купить.
Вот - общенье у витрины,
Можно чуть-поговорить,

И уже ты будто мира,
Города ты часть сейчас.
Не ходи лишь с постной миной.
Есть улыбка прозапас?

Если кто-то что-то спросит,
Отвечай и сам спроси.
Дело вовсе не в вопросе:
" Друг" вниманья попросил1

Одиночество - всевластно.
Может быть победа - скайп?
Я на новшества - согласна.
Без внимания - тоска.

Ночь, 21.09.17


Рецензии