Наш детский сад

Расцвёл наш детский сад весною.
С детьми березки хороводят,
Над ними небо голубое.
Все дети радость здесь находят.

Им воспитатели, как мамы.
Всегда заботливы,нежны;
Следят за ними неустанно.
Здесь мир улыбок и любви.

       30.05.2017г.


Рецензии