продолжается жизнь...

года летят,летят,как птицы,годы,
продолжается жизнь,
не смотря на любые невзгоды!

не смотря на беду,
не смотря на войну,
продолжается жизнь,
ожидая весну!

черная тень
накрывает порою землю,
дым и огонь
бросая кровавый,

выстоять,не смотря ни на что,
должны мы,
ради жизни,не ради славы!

продолжается жизнь
и приносит счастье и радость,
продолжается жизнь,
ради самой жизни,

которая выше любой награды!

снова весна приходит мгновенно,
снова любовь озаряет сердца,
продолжается жизнь,
лаская Землю,

продолжается жизнь,
жизнь,что всегда права!


Рецензии