С Новым годом!

С Новым годом!
С Новым счастьем!
Поздравляю вас друзья !!!
И желаю вам веселья и гуляний до утра!
Всем желаю много Счастья
И Здоровья, и Любви
И еще тепла в придачу и улыбок, доброты.
Всем желаю я везения,
Без удачи нам никак.
Вспомните корабль ТИТАНИК
И поймете что и как.
Я желаю настроение,
Чтоб всегда цвело внутри
Как красивые, весенние белоснежные цветы.
Я желаю всем победы сильной
И всегда, во всем.
И мечты чтобы сбывались
Все, заветные, причем!
И еще желаю верить в чистоту и доброту.
Чтоб людей улыбки грели
За Любовь и Красоту.

Ирина IRINA


Рецензии