И дело не в том, что она

И дело не в том, что она,
Красивая самая в мире,
Что рядом с ней хочется жить,
И пусть не в одной квартире.

Не в том, что с ней рядом дрожжу,
И значение слов забываю.
Не в том, что без крыльев парю,
А в том, что она понимает.

Она понимает все так,
Как никто не пытался понять.
Сама того, может, не зная,
Моё сердце уносит в руках.

Я сейчас, словно в средневековье,
Меж нами злых тысячи миль.
Не увидеть, ни слова услышать,
Тоски и уныния пир.

Как мне ей сказать, что горю,
Что нет в душе более света,
Как мне ей сказать, что люблю,
Просто люблю, без ответа...


Рецензии