Путешествуем со мной! Брюссель

Брюссель, Бельгия...
         Что мне запомнилось?
Площадь Гранд-Плас, я думаю.
Барокко и готика -
           здесь все воедино...
Посетить непременно ее предлагаю-
Со старинной готической Ратушей-
  украшением места признанной.

Дома гильдий  -
   Каждый под своим именем.
Символы до сих пор сохраненные...
Позолота на статуе Михаила
   (города покровителя)...
В лучах яркого солнца полуденного...

Музей Пива любителям дегустаций
    предложу посетить обязательно..
Музей Какао и Шоколада-
  сладкоежкам..тоже желательно!

Мини-Европа,
     Дворец Правосудия..
Иль символ Бельгии-
        Мальчик, что Писает...
На вкус , конечно... но я считаю,
Брюссель визита
         безусловно достоин...
             Определенно
                заслуживает!

сентябрь 2017


Рецензии
БЕЛЬГИЯ. БРЮССЕЛЬ. Спасибо за подсказку. Принеприменно съезжу!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:26     Заявить о нарушении