Пародия на поэта Константина Потехина

Пародия на стихотворение 
-"Я люблю тебя Город-Клён"

Я люблю тебя Город-Осина
Где я самый красивый мужчина.
Где все женщины без ума
От такого поэта как я.
 
Я люблю тебя Город-Ольха
Где вкуснейшая в мире уха.
Но торчат одни только пни,
И идут бесконечно дожди.
 
Я люблю тебя Город-Паслён,
Ты собою совсем не дурён.
Каждый житель твой не дурак.
Культивирует в городе мак.
 
Я люблю тебя Город –Сосна,
Где я пробыл два года без сна.
Там в болоте весь город и лес,
И боится бывать МЧС.
 
Я люблю тебя Город-Бревно,
Мы с тобою расстались давно.
Где находишься ты, не скажу.
Я в стихах о тебе напишу.


Рецензии
Посмеялась от души. Классно.

Татьяна Васильева Красноярск   20.07.2018 13:26     Заявить о нарушении