О, Париж!

                О, ПАРИЖ!

О, Париж!.. Явь ли это, не сон?..
Без конца вечным градом любуюсь,
Неужели пред мною?.. Да, да - это он,
С ним я в ночь до утра забалуюсь.
Закружилась моя голова,
В своё счастье я верю, не верю,
В час, когда вновь у Сены* слова
В свои песни сложить я сумею.
Пой же, пой край любви мои оды,
О восторженных чувствах к тебе,
Про твои на заре небосводы,
Что достались в твой век по судьбе.

11.09.2017

   *Се;на (фр. Seine [s;n], лат. Sequana) — река во Франции.


Рецензии
Замечательно! Красиво!!! С улыбкой:)))

Олег Оношко   22.09.2017 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рад, что понравилось!!!

С улыбками и уважением,

Виктор Плут   22.09.2017 22:45   Заявить о нарушении