Лошадь бродит пародия

Лошадь бродит
По лесным дорожкам,
Я тихонечко за ней пешком...
Подожди, постой еще немножко:
Мы ведь вместе начинали путь верхом!

Я забрался
На лошадку смело
И пришпорил я её легко...
И тогда, как песня полетела,
Лошадь в лес, а я на землю кувырком!

Надо мной смеются домочадцы:
Все болит: и ноги, и живот...
Все равно - мне нравится кататься!
Обязательно пойду еще в поход!


Рецензии