Бессонница

В голове моей бессонница,
Сонная печаль,
За окном машины возятся,
Дёргая педаль.

По огням и по полоскам,
Прям на потолке,
Пробегают искры мошек
Словно по реке.

По простой такой речушке,
Но длинною в жизнь,
Прохожу свои маршруты,
Превращаясь в пыль.

По знакомым переулкам
И цепям дорог,
Прохожу своей походкой,
Не жалея ног.

Прохожу одно и то же,
Правда, вдалеке,
Вижу новые маршруты,
Прямо на реке.


Рецензии