Этой осенью надо дальше жить

Снова осень унылая,серая 
Листопадом своим обнимает прохожих.
Я дышу ей и я в нее верую
Ведь мы с ней друг на друга похожи.

Мокрых улиц огромные пропасти
И дождей монотонные клавиши...
И за чашкой тягучей усталости
Время медленно на часах бежит.

Фонари по цепочке построены -
Солнце льют одиноко-холодное.
Будто что-то их золото стоило
И воротит ушедшую молодость.
   
Лето снова останется в памяти.
Осень - словно мед для больной души:
Фотографии,письма без адреса...
Этой осенью надо дальше жить.


Рецензии