Наслаждайтесь жизнью

Так хочется добра и мира на земле,
В душе любви а в сердце наслажденья.
Так хочется тепла и нежности в семье,
А в жизни пониманья и везенья.
Любите жизнь любите горяче,
Вы ею наслаждайтесь каждодневно,
Храните бережно в душе свое тепло,
И нежность и любовь, и вдохновенье.
И расцветут цветы у вас в сердцах,
Поселится там сказки мирозданье.
Вашей души нежнейшей красота,
За мудрость , за любовь, за пониманье; Ирина IRINA


Рецензии