Комсомол!

Нам песня как знамя вручена
И ты с ней , надеюсь знаком
И в этой песне слышны имена,
Тех, кто прославил Комсомол

Комсомол - ты надежда моя!
Комсомол - ты верная опора!
Комсомол - ты в сердце всегда!
Комсомол - ты юности зори!

И с комсомольской песней идём
И под горн и трубы звучит
Спустя годы мы её также поём,
Хоть уже виски серебрит!

Комсомол - ты надежда моя!
Комсомол - ты верная опора!
Комсомол - ты в сердце всегда!
Комсомол - ты юности зори!

(май 2015)


Рецензии