Любить себя...

Любить себя всегда необходимо,
но той любовью, где царит душа
фальшивая — пускай проходит мимо
мне без нее свободнее дышать.
Любить других, еще одна примета
способная нас к счастью привести
всего два пункта мудрого Завета...
и остальные легче соблюсти...

 


Рецензии