Ветхий, Новый и... Новейший

Что я забыл в тюрьме твоих объятий?
Без ключей забравшись в самое логово
Шлюха ли, святая, заклинаю, хватит
Разве ты не видишь как мне плохо, а?

Улица ощетинилась словно побитый пес
фонарей стаю гонит пастух-вечер
Иногда мне кажется,что я не вижу звёзд
Но когда тебя целую, то становится легче

На покаяние приду в губ монастырь
Это тебе не кровь свидетелей Иеговы
Любимая, я заклинаю тебя простить,
Если сердце не отдала ты другому...

Дарю тебе Евангелие от Иуды
Серебряников своих противень
Залинаю только не убирай губы
Ты же вроде как и не против?


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи. Чтобы не потерять Вас, забираю в избранные. Вдохновения!!! Наташа

Наталья Беляева-Никитина   27.10.2018 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше за отзыв! Рад, что мои стихи не оставили Вас равнодушной, Наталья.

Александр Шевченко 777   27.10.2018 21:21   Заявить о нарушении