извините, вы выходите?

ты там.
я здесь.
между нами ничего.
абсолютная пустота и забвение.
спасибо часам и календарю.
была искра,
и ошметок присел на грудь.
когда ты рядом - все горит,
слезы льются,
жизнь скрипит суставами.
но нет этого когда.
всеми правдами и неправдами
узнаю обрывками о твоём воздухе.
и скулю


Рецензии