Дочь

Твои глаза мне снятся каждую ночь,
И знаешь я скучаю очень сильно,
Я бы хотел с такими же глазами дочь..
Но вот в душе и в жизни дождик льёт обильно..
Я бы хотел улыбку твою видеть повседневно..
И чтобы дочь взяла твои черты,
Но ты теперь и говоришь со мною нервно..
Но в мыслях как и прежде только ты..
Я сделал бы тебя и вас,счастливей всех на свете..
Твои глаза светились ярче звёзд,
Я очень бы хотел услышать - Наши дети..
Как жаль, что для тебя я в жизни не всерьез..


Рецензии